رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

حيلة ذكية لمنع التصاق الحشائش بالسكين أثناء تقطيعها

المتابعة – علي معلا:

من المشاكل الشائعة التي تواجهها العديد من النساء عند إعداد أنواع مختلفة من السلطات الحشائش مثل البقدونس الذي يلتصق بسكاكين التقطيع.

لتجنب ذلك ، كل ما عليك فعله هو رش القليل من الملح على السكين قبل بدء عملية التقطيع حتى لا تلتصق الأوراق المقطوعة بالسكين أثناء عملية التقطيع.

لذا قم بتطبيق هذه الحيلة من الآن فصاعدًا وجربها على يديك قبل البدء في عملية التقطيع ، وفركها بقليل من الملح حتى لا تلتصق الأوراق بيديك أيضًا.

لا تنس إضافة القليل من زيت الزيتون وعصير الليمون ودبس الرمان إلى طبقك للحصول على وصفة تشبه وصفة مطعم لذيذة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي