رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

مشروب دافئ في الشتاء يريح الأعصاب.. تناوله باستمرار

فوائد المشروبات الدافئة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء،...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

أغرب حفلات الزفاف في العالم.. تعرف عليها

حفلات الزفاف المستوحاة من الفيلم تعتبر حفلات الزفاف المستوحاة من...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

حيلة ذكية لمنع التصاق الحشائش بالسكين أثناء تقطيعها

المتابعة – علي معلا:

من المشاكل الشائعة التي تواجهها العديد من النساء عند إعداد أنواع مختلفة من السلطات الحشائش مثل البقدونس الذي يلتصق بسكاكين التقطيع.

لتجنب ذلك ، كل ما عليك فعله هو رش القليل من الملح على السكين قبل بدء عملية التقطيع حتى لا تلتصق الأوراق المقطوعة بالسكين أثناء عملية التقطيع.

لذا قم بتطبيق هذه الحيلة من الآن فصاعدًا وجربها على يديك قبل البدء في عملية التقطيع ، وفركها بقليل من الملح حتى لا تلتصق الأوراق بيديك أيضًا.

لا تنس إضافة القليل من زيت الزيتون وعصير الليمون ودبس الرمان إلى طبقك للحصول على وصفة تشبه وصفة مطعم لذيذة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي