المتابعة – علي معلا:
تعتبر المقالي غير اللاصقة من المعدات الأساسية في كل مطبخ ، ولكن احرص على الاحتفاظ بالعزل بالداخل وعدم وجود أي خدوش ، حتى لا تعرض صحة أسرتك للخطر.
لذلك ، في هذه المقالة ، سنراجع أهم النصائح لحفظها:
1. ضعي نصف ملعقة صغيرة من زيت الطهي قبل الاستخدام الأول لتجنب الخدوش.
2. من الأفضل الطهي على نار خفيفة.
3. قدميها بملعقة خشبية لتجنب الخدوش.
4. تجنب الحرق الفارغ.
5. لا تقطع الطعام على سطحه لتجنب الخدوش.
6. احرص على استخدام الأسلاك أو الإسفنج الخشن عند التنظيف.
7. لا تستخدم المساحيق القوية مثل مبيض الكلور ومزيل الشحوم وما إلى ذلك ، استخدم فقط الماء والصابون وإسفنجة الأطباق والماء الدافئ.
8. من الأفضل وضع الطعام قبل إشعال النار.
9. احرص على عدم وضعه في الماء البارد وهو ساخن.
10. تجنب التسخين أو التعرض لدرجات حرارة عالية لمنع تغير لون الطلاء الداخلي من الرمادي الرصاصي إلى البني.
11. اشطفها عدة مرات في الماء المغلي واتركها تجف للتخلص من لونها البني السيئ.