رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خطوات فعالة لتنظيم الصباح ليوم أكثر إنتاجية وحيوية

ابدأ يومك بنشاط وتركيز الصباح هو بداية اليوم التي تحدد...

أبرز تقنيات التدريب الحديثة في الأندية الكبرى

التطورات التكنولوجية وأثرها في مجال التدريب الرياضي في السنوات الأخيرة،...

التغذية الجمالية: وصفات طبيعية لبشرة نضرة وشعر قوي

أهمية التغذية الصحية للبشرة والشعر تُعد البشرة والشعر مرآة لصحتنا...

النوم الصحي للأطفال: قواعد ذهبية تضمن نمواً سليماً

يُعتبر النوم من أهم العوامل التي تؤثر على نمو...

كيف تخلق مساحة عمل منزلية ملهمة وجذابة

أهمية تصميم مساحة عمل منزلية ملهمة في ظل العمل عن...

مقرمش وأشهى من المطاعم..إليك طريقة تحضير الكريسبي

متابعة- غرام محمد

بدلاً من أن تشتريه من المطاعم جاهزاً. حضري أشهى كريسبي على الإطلاق في المنزل.

المقادير:

– صدر الدجاج : كيلو
– ملح : رشّة
– فلفل أسود : رشّة
– هيل : ملعقة صغيرة
– بودرة الفليفلة الحمراء : ملعقة صغيرة
– بابريكا : ملعقة صغيرة
– ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
– الخل : 2 ملعقة كبيرة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– الماء : رشّة
– بقسماط : كوب
– طحين : كوب
– البيض : 2 حبة
– الزيت النباتي : 3 اكواب

الطريقة:

في وعاء عميق ضعي مكعبات الدجاج. واخلطيها مع الخل، والماء، وزيت الزيتون.

تبّلي بالملح، والفلفل الأسود، والهيل، والبابريكا. والثوم البودرة، والفليفلة البودرة. واخلطي الدجاج جيداً. ثم اتركيه لحوالي 4 ساعات حتى يتشرب التتبيلة.

غمسي مكعبات الدجاج في الطحين والسمسم. ثمّ في البيض المخفوق، ثمّ في البقسماط.

سخني الزيت النباتي في قدر عميق على نار عالية. ثم اقلي قطع الدجاج حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون، ثم قدميها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي