رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

مقرمش وأشهى من المطاعم..إليك طريقة تحضير الكريسبي

متابعة- غرام محمد

بدلاً من أن تشتريه من المطاعم جاهزاً. حضري أشهى كريسبي على الإطلاق في المنزل.

المقادير:

– صدر الدجاج : كيلو
– ملح : رشّة
– فلفل أسود : رشّة
– هيل : ملعقة صغيرة
– بودرة الفليفلة الحمراء : ملعقة صغيرة
– بابريكا : ملعقة صغيرة
– ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
– الخل : 2 ملعقة كبيرة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– الماء : رشّة
– بقسماط : كوب
– طحين : كوب
– البيض : 2 حبة
– الزيت النباتي : 3 اكواب

الطريقة:

في وعاء عميق ضعي مكعبات الدجاج. واخلطيها مع الخل، والماء، وزيت الزيتون.

تبّلي بالملح، والفلفل الأسود، والهيل، والبابريكا. والثوم البودرة، والفليفلة البودرة. واخلطي الدجاج جيداً. ثم اتركيه لحوالي 4 ساعات حتى يتشرب التتبيلة.

غمسي مكعبات الدجاج في الطحين والسمسم. ثمّ في البيض المخفوق، ثمّ في البقسماط.

سخني الزيت النباتي في قدر عميق على نار عالية. ثم اقلي قطع الدجاج حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون، ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي