رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

أسرع طريقة لعمل خل التفاح في البيت

متابعة -زهراء خليفة

خل التفاح له نكهته الفريدة في وجباتنا اليومية لأنه يستخدم في العديد من الأشياء الرائعة.

للخل العديد من الفوائد الصحية في علاج السرطان والشعر والجلد والعديد من المجالات الأخرى المختلفة.

هناك أنواع عديدة منه ، لكن أكثرها شيوعًا هو خل التفاح ، لذلك سنقدم لك أسهل طريقة لصنع خل التفاح بخطوات بسيطة.

المكونات:

تفاح نقطعه يكفي لملء العبوة كاملة.

2 كوب سكر قصب.

2 كوب ماء نقي.

طريقة:

نقوم بإعداد برطمانات الصندوق وتجفيفها جيدًا.

ثم نملأ الجرار بشرائح التفاح.

بعد ذلك نستخدم التفاح ، اختر الحزمة المناسبة لاستخدامها.

ثم نخلط ملعقة كبيرة من قصب السكر مع كوب من الماء ونسكب الخليط فيه حتى يغطى بالكامل.

نضيف القليل من الماء إذا لزم الأمر للتأكد من تغطية التفاح بالكامل حتى لا يتعفن.

ثم نغطي البرطمانات ونخزنها في مكان مظلم.

بعد ذلك ، يتم الاحتفاظ بها في خزانة المطبخ ، ونترك الصندوق لمدة ثلاثة أسابيع ونحتاج إلى التحقق كل ثلاثة أيام من أن التفاح مغمور في الماء.

بعد ثلاثة أسابيع ، انبعث منه عطر منعش وجميل.

الآن ، قم بتصفية شرائح التفاح من السائل ، وضعها مرة أخرى في الصندوق ، واحفظها في مكان مظلم لمدة ثلاثة أسابيع قبل أن تصبح جاهزة للاستخدام.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي