متابعة -زهراء خليفة
خل التفاح له نكهته الفريدة في وجباتنا اليومية لأنه يستخدم في العديد من الأشياء الرائعة.
للخل العديد من الفوائد الصحية في علاج السرطان والشعر والجلد والعديد من المجالات الأخرى المختلفة.
هناك أنواع عديدة منه ، لكن أكثرها شيوعًا هو خل التفاح ، لذلك سنقدم لك أسهل طريقة لصنع خل التفاح بخطوات بسيطة.
المكونات:
تفاح نقطعه يكفي لملء العبوة كاملة.
2 كوب سكر قصب.
2 كوب ماء نقي.
طريقة:
نقوم بإعداد برطمانات الصندوق وتجفيفها جيدًا.
ثم نملأ الجرار بشرائح التفاح.
بعد ذلك نستخدم التفاح ، اختر الحزمة المناسبة لاستخدامها.
ثم نخلط ملعقة كبيرة من قصب السكر مع كوب من الماء ونسكب الخليط فيه حتى يغطى بالكامل.
نضيف القليل من الماء إذا لزم الأمر للتأكد من تغطية التفاح بالكامل حتى لا يتعفن.
ثم نغطي البرطمانات ونخزنها في مكان مظلم.
بعد ذلك ، يتم الاحتفاظ بها في خزانة المطبخ ، ونترك الصندوق لمدة ثلاثة أسابيع ونحتاج إلى التحقق كل ثلاثة أيام من أن التفاح مغمور في الماء.
بعد ثلاثة أسابيع ، انبعث منه عطر منعش وجميل.
الآن ، قم بتصفية شرائح التفاح من السائل ، وضعها مرة أخرى في الصندوق ، واحفظها في مكان مظلم لمدة ثلاثة أسابيع قبل أن تصبح جاهزة للاستخدام.