رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ليلى إسكندر تثير الجدل: هل تعود ليعقوب الفرحان؟

أشعلت الفنانة اللبنانية ليلى إسكندر مواقع التواصل الاجتماعي بعد...

احذريها.. أسباب الشعور بألم الصدر عند الشباب

متابعة- يوسف اسماعيل ألم الصدر هو مشكلة صحية شائعة يعاني...

بخطوات سهلة.. طريقة عمل الريزوتو الإيطالي

الريزوتو هو طبق إيطالي تقليدي شهي يتميز بقوامه الكريمي...

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

طريقة تحضير الرز بالكاري بخطوات بسيطة

المكونات الأساسية لتحضير الرز بالكاري تحضير وصفة الرز بالكاري يتطلب...

طريقة تحضير ملفوف البطاطا

إليك طريقة تحضير ملفوف البطاطا:

المكونات:
– بطاطا كبيرة (4-5 بطاطا حسب الحجم)
– ملعقتان كبيرتان من الزبدة
– ¼ كوب من الحليب (اختياري)
– ملح حسب الذوق
– فلفل أسود حسب الذوق

الخطوات:
1. قشر البطاطا واغسلها جيدًا تحت الماء البارد لإزالة الأوساخ.
2. ضع البطاطا في وعاء كبير واملأه بالماء المالح. قم بغلي البطاطا على نار متوسطة إلى مرتفعة حتى يصبح البطاطا طرية عند غرس شوكة فيها (حوالي 15-20 دقيقة).
3. قم بتصفية الماء واسكب البطاطا في مصفاة للتخلص من الماء الزائد.
4. في وعاء آخر، ضع البطاطا المغلية وأضف الزبدة والحليب (إذا رغبت في إضافته). استخدم مهراز البطاطا أو شوكة لتهريس البطاطا جيدًا حتى تصبح ناعمة وخالية من التكتلات.
5. أضف الملح والفلفل الأسود حسب الذوق واخلط المكونات جيدًا.
6. قدم ملفوف البطاطا ساخنًا كوجبة جانبية للأطباق الرئيسية مثل اللحم المشوي أو الدجاج المقلي.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي