رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عواقب إدمان الرسوم المتحركة على الأطفال: هل هي خطيرة حقًا؟

متابعة بتول ضوا تعتبر الرسوم المتحركة جزءًا لا يتجزأ من...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

أدوية الصداع النصفي ممنوعة في هذه الحالة

متابعة: نازك عيسى رغم فعالية أدوية الصداع النصفي في السيطرة...

طريقة تحضير ملفوف البطاطا

إليك طريقة تحضير ملفوف البطاطا:

المكونات:
– بطاطا كبيرة (4-5 بطاطا حسب الحجم)
– ملعقتان كبيرتان من الزبدة
– ¼ كوب من الحليب (اختياري)
– ملح حسب الذوق
– فلفل أسود حسب الذوق

الخطوات:
1. قشر البطاطا واغسلها جيدًا تحت الماء البارد لإزالة الأوساخ.
2. ضع البطاطا في وعاء كبير واملأه بالماء المالح. قم بغلي البطاطا على نار متوسطة إلى مرتفعة حتى يصبح البطاطا طرية عند غرس شوكة فيها (حوالي 15-20 دقيقة).
3. قم بتصفية الماء واسكب البطاطا في مصفاة للتخلص من الماء الزائد.
4. في وعاء آخر، ضع البطاطا المغلية وأضف الزبدة والحليب (إذا رغبت في إضافته). استخدم مهراز البطاطا أو شوكة لتهريس البطاطا جيدًا حتى تصبح ناعمة وخالية من التكتلات.
5. أضف الملح والفلفل الأسود حسب الذوق واخلط المكونات جيدًا.
6. قدم ملفوف البطاطا ساخنًا كوجبة جانبية للأطباق الرئيسية مثل اللحم المشوي أو الدجاج المقلي.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي