رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

برشلونة يفرض عقوبة على جماهيره!

أعلن نادي برشلونة، اليوم الثلاثاء، عن تعليق نشاط بعض...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

تفاصيل جديدة في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف: المخرج عمر زهران في دائرة الاتهام

متابعة بتول ضوا شهد الوسط الفني المصري في الآونة الأخيرة...

لحفظ الخضار الورقية فترة طويلة دون أن تتعفن.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

تعتبر الكزبرة والبقدونس والنعناع من المكونات الأساسية التي لا تخلو منها أي ثلاجة، ولكن سيدات المنازل يواجهن عادة مشكلة حفظها لأطول مدة ممكنة من دون أن تذبُل.

فإن كنت ترغبين في خوض هذا التحدّي، ننصحك بأن تعتمدي حيلة لم تفكّري بها من قبل.

اغسلي الباقات جيداً ثم ضعيها في مصفاة الى أن تجف تماماً. بعد هذا حضّري أكياساً من النايلون مخصّصة لحفظ الطعام وأحضري ملعقة معدنية نظيفة.

وضعي الخضار في الكيس مع الملعقة ثم حاولي إفراغه من الهواء قدر الإمكان وأغلقيه بإحكام.

وهكذا ستلاحظين أنه بات في إمكانك الاحتفاظ بالخضار الورقية الخضراء لأطول مدة ممكنة من دون أن تتعفّن إلى أن تنفد كل الكمية.

واعلمي أنه يمكنك أيضاً استخدام هذه الطريقة لحفظ الخضار الأخرى مثل الطماطم والخيار، ولهذا عليك أن ترتّبيها في الكيس وأن تضيفي الملعقة وتقفلي الكيس بعد إفراغه من الهواء، فهذا يسمح لك بأن تستخدمي كل الخضار لمدة لا تقل عن أسبوعين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي