رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

تناول حبة حبهان يوميًا .. ماذا يفعل الهيل بالجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعد الحبهان، أو ما يعرف بالهيل، من...

راؤول أسينسيو يبعث الأمل داخل أكاديمية ريال مدريد

أكدت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن تواجد راؤول أسينسيو ضمن...

ساوثجيت: خياراتي المقبلة لن تقتصر على الاستمرار كمدرب!

تحدث جاريث ساوثجيت، مدرب منتخب إنكلترا السابق، عن خياراته...

خدعة ذكية للحصول على أرز بلون أبيض ناصع

متابعة – علي معلا:

يعتبر تحضير الأرز بشكل صحيح من العلامات التي تدل على أنك طاهية ماهرة. ففي هذه الحالة تواجهين العديد من التحديات وأبرزها التصاق الحبات أو عدم نضجها وكمية الماء التي يجب إضافتها وغير ذلك.

وكذلك من الممكن في هذا السياق أن ترغبي في الحصول على أرز بلون أبيض ناصع، وهذا الأمر ليس صعباً ومن الممكن تحقيقه بسهولة.

وإليك السر: لهذه الغاية أضيفي إلى ماء الطهو القليل من الخل، وهكذا ستلاحظين بعد انتهائك من تحضير الطبق أنك حصلت على أرزٍ أبيض تماماً.

إذاً لا تترددي في تطبيق هذه الحيلة. أما إذا أردت أن تمنعي التصاق الأرز فندعوك إلى أن تغسليه وتضعيه في وعاء ثم أن تضيفي إليه القليل من زيت نباتي وتقلبي الخليط على النار لبعض الوقت قبل إضافة الملح والماء.

وتذكري أنه من المهم أن يغمر الماء الأرز وأن يعلوه بنحو سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات ثم يُترك على نار هادئة لمدة تُراوح بين 15 و20 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي