متابعة -زهراء خليفة
أصدرت مستشارة التغذية الدكتورة سهام سقية منشورًا جديدًا عبر حسابها الرسمي على فيسبوك عن أهمية تناول قشر الكيوي .
أكل كيوي كامل مع القشرة
يحتوي على ألياف أكثر بنسبة 50٪ من تناوله بدون جلد ، لذا فهو أفضل للجهاز الهضمي ومحاربة الإمساك.
– غني بمضادات الأكسدة
_قشر الكيوي غني بمضادات الأكسدة
_يحتوي على ثلاثة أضعاف مضادات الأكسدة الموجودة في الفاكهة نفسها.
_تشمل مضادات الأكسدة الموجودة في قشر الكيوي أيضًا المواد التالية.
– فيتامين هـ – فيتامين ج – بوليفينول
_مصدر جيد لحمض الفوليك
– إذا استطعت ، اغسلي الكيوي وتناوليه بقشرته لتتمتعي بهذه الفوائد.