رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

كيف تحافظ على الأحذية الجلدية من التشققات؟ الأحذية الجلدية تُعتبر...

طرق مفضلة في تنظيف الأثاث المنجد وإزالة البقع عن قماشه.. جربيها

طرق مبتكرة لتنظيف الأثاث المنجد وإزالة البقع العنيدة يعتبر الأثاث...

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

قد تُفضي إلى الوفاة.. ما هي أعراض جفاف الجسم الشديد؟

ما هو الجفاف الشديد للجسم؟ الجفاف الشديد للجسم هو حالة...

مفعولها يشبه السحر.. وصفات سريعة لتنظيف الحائط من رسوم الأطفال

أهمية الحفاظ على نظافة الجدران من إبداعات الأطفال يعتبر الرسم...

لوجبة لذيذة!.. حضّري المعكرونة بالصلصة الحمراء

متابعة _ لمى نصر:

تعتبر المعكرونة من الأطباق الإيطالية الأساسية المشهورة بطعها الرائع وسهولة تحضيرها. وهناك عدد كبير من الطرق لإعدادها.

وفي هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات بسيطة لتحضير المعكرونة بالصلصة الحمراء.

-في البداية اسلقي عبوة من المعكرونة في قدر من الماء المغلي المملح واتركيها حتى الغليان على النار. ثمّ صفّيها من الماء قبل أن تنضج تماماً.

-وبعد ذلك سخّني في قدر على نار متوسطة ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي. ثمّ أضيفي ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم وربع كوب من الماء. وبعدها أضيفي رشة من الملح والفلفل الأسود بحسب الرغبة وقلّبي المكوّنات جيّداً.

-ثمّ أضيفي المعكرونة المسلوقة إلى خليط الصلصة وقلّبيها برفق واتركيها على نار هادئة لمدة 5 دقائق.

-وبعد مرور الوقت ضعي المعكرونة في طبق وزيّنيها ب3 ملاعق كبيرة من جبن الموزاريلا المبشور وقدّميها على سفرتكِ وهي ساخنة وتلذّذي بطعمها الشهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي