رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السكري والعيون: دليل شامل لحماية بصرك

يعاني ملايين الأشخاص حول العالم من مرض السكري، والذي...

مكونات مكعبات مرق الدجاج وفوائد استخدامها

مقدمة عن مكعبات مرق الدجاج تعتبر مكعبات مرق الدجاج من...

هانزي فليك يعبر عن سعادته بكلام ميسي .. ويعلق على تجديد عقد جوارديولا

عبر هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن شعوره بالفخر والسعادة...

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

قرعة الأدوار الإقصائية في دوري الأمم الأوروبية

أقيمت، اليوم الجمعة، قرعة الأدوار الإقصائية لبطولة دوري الأمم...

بطعم الثوم وكريمة الطهي.. حضري حمسة الروبيان

متابعة- بتول ضوا

حمسة الروبيان … من أشهر وصفات تحضير الروبيان المقشر. حضريها الآن بطعم الثوم وكريمة الطهي اللذيذة

مقادير

الجمبري: 250 جرام (منزوع الرأس والجلد)

زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة

بصل: 1 (قطع صغيرة ، مفرومة)

معجون الطماطم: 1 ملعقة صغيرة

الثوم: قرنفل (مهروس)

كريمة الطبخ: 500 مل

الكزبرة: 1/4 ملعقة صغيرة

الكركم: 1/4 ملعقة صغيرة

كمون: 1/4 ملعقة صغيرة

مسحوق الزنجبيل: 1/4 ملعقة صغيرة

كاري: 1/4 ملعقة صغيرة

فلفل أسود: 1/4 ملعقة صغيرة

ملح: قليل

طريقة تحضير

سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة.

يضاف البصل والثوم ويقلى لمدة 10-15 دقيقة.

يضاف الجمبري ويقلب لمدة دقيقتين.

يتبل بالكمون والزنجبيل والكزبرة والكركم والكاري والملح والفلفل الأسود.

أضيفي معجون الطماطم وكريمة الطهي وقلبي المزيج قليلاً حتى يغلي ويتكاثف.

يُسكب حمسة الجمبري في طبق ويُقدّم ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي