متابعة- غرام محمد
بقوامٍ وشكلٍ مختلف وعلى طريقة المطاعم حضري كفتة السمك في المنزل بدون أن تشرب نقطة زيت. سيحبها أطفالك كثيراً. اليك أسرار التحضير:
– لا تحتاج كفتة السمك كمية زيت قليلة حتى يتم قليها دون تشرب الكثير منه. فهي تكتفي بكمية زيت بسيطة حتى تحصل على لونها الذهبي.
– حتى تطهى كفتة السمك بنجاح. تحتاج للتسوية على نار متوسطة لتحصل على النتيجة المثالية لكفتة سمك مثل المطاعم.
– في حال ملاحظة تشرب كفتة السمك للكثير من زيت القلي. يمكن رصها في صينية. وإدخالها في فرن ساخن لدقائق. حتى تجف. وتفقد زيتها الزائد. وتقدم ساخنة. ولكن لا تترك لمدة طويلة حتى لا تحرق.