رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف أجعل طفلي يعبر عن مشاعره بشكل صحيح؟!

أهمية التعبير عن المشاعر للأطفال تعد مساعدة الأطفال على التعبير...

أنشيلوتي يعلن تشكيلة ريال مدريد لمواجهة مانشستر سيتي

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن تشكيلة فريقه...

فوائد مذهلة لتناول ثلث حبة أفوكادو يوميًا

يُعتبر الأفوكادو من أكثر الفواكه غنى بالعناصر الغذائية، حيث...

تجنبيها .. عادات خاطئة تسبب جفاف البشرة

متابعة: نازك عيسى خلال فصل الشتاء، تتعرض البشرة للعديد من...

شاكيرا في المستشفى: أزمة صحية مفاجئة تجبرها على إلغاء حفل في بيرو

متابعة- بتول ضوا اضطرت النجمة الكولومبية شاكيرا إلى إلغاء حفلها...

لا يقاوم.. حضري سمك الفيليه اللذيذ بالفرن مع الصلصة

متابعة- غرام محمد

بصلصة خاصة طعمها لا يقاوم. حضري سمك الفيليه المفيد وقدميه على العزومات.

المقادير:

2 فيليه
1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة كمون
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة زيت
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون

الطريقة:

ضعي الفيليه في وعاء مع الملح والفلفل والكمون والكركم والثوم، واخلطي جيدًا حتى تتأكدي أن جميع جوانب السمك تمت تغطيتها. غطيها ودعيها تمتزج لمدة 20 دقيقة.

حمّي الفرن على 200 درجة مئوية، ضعي الزيت في صينية، رصّي السمك في طبقة واحدة. ثم اسكبي ما تبقي التتبيلة فوق السمك.

يدخل الفرن لمدة 25 دقيقة حتى يشتد لحم السمك ويصبح من السهل نزعه بالشوكة.

صبي عصير الليمون على السمك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي