متابعة- غرام محمد
بصلصة خاصة طعمها لا يقاوم. حضري سمك الفيليه المفيد وقدميه على العزومات.
المقادير:
2 فيليه
1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة كمون
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة زيت
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
الطريقة:
ضعي الفيليه في وعاء مع الملح والفلفل والكمون والكركم والثوم، واخلطي جيدًا حتى تتأكدي أن جميع جوانب السمك تمت تغطيتها. غطيها ودعيها تمتزج لمدة 20 دقيقة.
حمّي الفرن على 200 درجة مئوية، ضعي الزيت في صينية، رصّي السمك في طبقة واحدة. ثم اسكبي ما تبقي التتبيلة فوق السمك.
يدخل الفرن لمدة 25 دقيقة حتى يشتد لحم السمك ويصبح من السهل نزعه بالشوكة.
صبي عصير الليمون على السمك.