رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لاتغفلي عنها.. أسباب انتظام دقات القلب

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر انتظام دقات القلب من المشاكل الصحية...

دوري أبطال آسيا للنخبة- مجموعة الشرق: نتائج وترتيب الجولة (6)

خاص- الإمارات نيوز استكملت اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة السادسة من...

لمحبي القهوة.. ما هو الوقت الأفضل لشربها!

التوقيت المثالي للاستمتاع بفنجان القهوة القهوة ليست مجرد مشروب يستهلك...

محمد صلاح رجل مباراة نيوكاسل وليفربول

أعلنت رابطة الدوري الإنكليزي بكرة القدم، فوز المصري محمد...

دوري أبطال آسيا 2: خلاصة المجموعة السابعة

خاص- الإمارات نيوز أقيمت أمس، الأربعاء، مباراتا الجولة السادسة...

إليك الطريقة الصحيحة لتقطيع المانجو بدون تعب

متابعة – علي معلا:

الصينيون القدماء استخدم فاكهة المانجو اللذيذة كمهضم فعال وقوي، خاصة بعد تناول الوجبات الدسمة الغنية بالدهون، والمانجو ككل الفواكه ذات اللون البرتقالي تحتوي على مادة البيتاكاروتين بنسب عالية جداً، وهي مادة ينصح بها الأطباء في الوقاية من أمراض السرطان المختلفة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من النصائح عند تقطيع فواكه المانجو الطيبة وللاستمتاع بها مع العائلة:

1. أمسكي حبة المانجو بشكل طولي، حيث يكون رأسها إلى الأعلى، ثم ابدأي بتقطيعها من رأسها إلى أسفلها على طول النواة، ليصبح لديك قسمان من المانجو، تستطيعين عندها تقطيعها إلى مكبات صغيرة أو قطع بحسب الرغبة.

2. بعكس ما يعرفه الكثيرون عن هذه الفاكهة الطيبة والمفيدة، فإنه يمكنكم تناولها خلال قيامكم بحميات تخفيف الوزن، ولمرضى السكري الذين يحبون الفاكهة ويتبعون حمية غذائية بسبب مرضهم، ويُنصح بها لأن مذاقها الحلو طبيعياً يغنيهم عن الحلويات التي تحوي نسباً عالية من الدهون والسكريات.

3. للذين يعانون الحساسية من قشرة المانجو الخارجية، يمكنكم الطلب من شخص آخر القيام بتقشيرها لكم لتستمتعوا بمذاقها.

4. بإمكانكم الاستمتاع بمذاق المانجو الرائع في الكوكتيل، أو صنع مثلجات منها وذلك بعد هرسها.

5. أما بما يخص طريقة حفظها، فيُنصح بحفظ ثمار المانجو الناضجة في البراد لمدة أسبوعين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي