رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

أبسط الحيل لتعقيم ألواح التقطيع.. لا تدعيها تفوتكِ

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر الاهتمام بنظافة ألواح التقطيع أمر أساسي في نظافة المطبخ. حيث أن تجهيز الطعام كله يتمّ باستخدام لوح التقطيع. بدءاً من فرم الثوم وصولاً إلى تقطيع اللحم النيء.

لا تقلقي. من مقالنا هذا سنعرّفكِ على حيل بسيطة جداً يمكنكِ تجربتها لتنظيف وتعقيم ألواح التقطيع.

الحيلة الأولى: ضعي كمية صغيرة من محلول التبييض على لوح التقطيع واتركيه لبضع دقائق. ثمّ اغسليه كالمعتاد بالماء وصابون غسيل الأطباق. وبعدها اتركيه حتى يجفّ تماماً.

الحيلة الثانية: في عملية فرك وغسل لوح التقطيع استخدمي الماء الساخن وصابون غسيل الأطباق. ثمّ جفّفيه تماماً وتجنّبي نقعه بالماء لفترة طويلة لتضمني عدم تشقّقه عند استخدام اللوح الخشبي.

الحيلة الثالثة: عقّمي ألواح التقطيع باستخدام الخل الأبيض فهو بديل رائع للمنظّفات الكيماوية.

الحيلة الرابعة: افركي لوح التقطيع بالملح أو بيكربونات الصوديوم. ثمّ اشطفيه واتركيه حتى يجفّ.

الحيلة الخامسة: رشّي الخل المركز على لوح التقطيع. وبعد ذلك اشطفيه جيّداً بالماء.

الحيلة السادسة: افركي لوح التقطيع بالليمون والملح. ثمّ اغسليه كالمعتاد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي