رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

عواقب إدمان الرسوم المتحركة على الأطفال: هل هي خطيرة حقًا؟

متابعة بتول ضوا تعتبر الرسوم المتحركة جزءًا لا يتجزأ من...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

تعرفي على أسرار تحضير شيبس مقرمش دون أن يتشرب زيت

متابعة – علي معلا:

الشيبس مكوّن اساسي للسهرات المنزلية العائلية، ولكن تناول الشيبس الموجود في السوق بكميات كبيرة قد يؤدي الى مشاكل كبيرة منها زيادة الوزن وارتفاع نسبة الكوليسترول في الدم.

وإذا كنتِ تبحثين عن طريقة صحية لتحضير الشيبس في المنزل بدون زيت، إليك هذه الطريقة:

1. قطّعي حبّة من البطاطس الى شرائح رفيعة جداً، كشرائح الشيبس التي نقوم بشرائها من السوبرماركت.

2. ضعي شرائح البطاطس في وعاء، اضيفي الملح، الفلفل الاسود وبهارات من اختيارك، بحسب طعم الشيبس الذي ترغبين في تحضيره.

3. اضيفي كوب من الماء فوق البطاطس واتركي الشرائح تنتقع مع البهارات مدّة ليلة كاملة.

4. صفّي البطاطس من الماء جيداً.

5. افردي قطعة من القماش على سطح المجلى.

6. ضعي ورقة سميكة فوق قطعة القماش ثم وزّعي شرائح البطاطس على الورقة، وجففيها تباعاً.

7. وزّعي شرائح البطاطس المجففة تماماً في طبق.

8. ضعي الطبق في المايكرويف على حرارة متوسطة مدّة 3 دقائق.

9. ارفعي الطبق من المايكرويف واقلبي شرائح البطاطس الى الجهة الاخرى.

10. ادخلي الطبق الى المايكرويف مجدداً لمدة 3 دقائق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي