رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أغرب حفلات الزفاف في العالم.. تعرف عليها

حفلات الزفاف المستوحاة من الفيلم تعتبر حفلات الزفاف المستوحاة من...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

حيلة ذكية لتخزين السبانخ الخضراء فترة طويلة دون أن تتلف

متابعة – علي معلا:

تحب سيدات المنازل تجميد الكثير من الخضار والمكونات الأخرى من أجل استخدامها بسهولة تامة في أوقات لاحقة لإعداد مختلف أنواع الأطباق.

ولكنهن قد يجدن صعوبة في ذلك، أو لا ينجحن أحياناً في أداء المهمة، ولهذا ننصحهنّ باتباع هذه الخطوات:

1. اغسلي أوراق السبانخ جيداً ودعيها تجفّ.

2. قطّعيها بشكل طولي وضعيها في كيس يمكنك إغلاقه بإحكام ثم ضعي الكيس في الثلاجة.

3. كذلك يمكنك نقع الأوراق في الماء المغلي لبضع دقائق ثم سحقها بواسطة الخلاط وسكبها من ثم في قالب التجميد. وهكذا يمكنك الحصول على مكعبات جاهزة للطهو.

ومن المهم أن تتّبعي أثناء عملية التجميد بعض القواعد الأساسية، ومنها:

1. عدم تجميد الفواكه الطازجة.

2. تثبيت حرارة الفريزر على 18 درجة مئوية تحت الصفر.

هكذا تحصلين على أطعمة مجمّدة صالحة للطهو السريع وللاستهلاك من دون أي أضرار صحية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي