رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

طريق صنع تاكو القرنبيط بالصلصة المكسيكية

متابعة-جودت نصري

 

لصنع تاكو القرنبيط بالصلصة المكسيكية، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير
– القرنبيط : 2 رأس (مقطع إلى زهيرات صغيرة)
– الفلفل الأحمر : نصف حبة (مقطع إلى مكعبات)
– الفلفل الأخضر : نصف حبة (مقطع إلى مكعبات)
– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
– بهارات التاكو : 3 ملاعق كبيرة
– الثوم : 3 فصوص (مفروم)
– ملح : رشّة
– فلفل أسود : رشّة
– خبز التورتيلا : 8 أرغفة
– عصير الليمون : 1 حبة (حامض)
– كزبرة خضراء : 3 ملاعق كبيرة (مفرومة ناعم)

طريقة التحضير

حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
بطّني صينية فرن بورق الزبدة.
في وعاء عميق، اخلطي القرنبيط، والفلفل الأحمر والأخضر، وزيت الزيتون، وبهارات التاكو، والثوم، والملح، والفلفل الأسود جيداً حتى تتداخل المكونات.
ضعي خليط الخضار في الصينية المحضّرة وأدخليها إلى الفرن لمدة 10 دقائق مع التقليب لمدة 5 دقائق إضافية حتى يتحمر القرنبيط.
سخّني شرائح التورتيلا وفقاً لتعليمات العبوة.
أخرجي القرنبيط من الفرن، وقلبيه مع عصير الليمون الحامض والكزبرة، ثم ضعيه في خبز التورتيلا الساخن وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي