رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

طريق صنع تاكو القرنبيط بالصلصة المكسيكية

متابعة-جودت نصري

 

لصنع تاكو القرنبيط بالصلصة المكسيكية، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير
– القرنبيط : 2 رأس (مقطع إلى زهيرات صغيرة)
– الفلفل الأحمر : نصف حبة (مقطع إلى مكعبات)
– الفلفل الأخضر : نصف حبة (مقطع إلى مكعبات)
– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
– بهارات التاكو : 3 ملاعق كبيرة
– الثوم : 3 فصوص (مفروم)
– ملح : رشّة
– فلفل أسود : رشّة
– خبز التورتيلا : 8 أرغفة
– عصير الليمون : 1 حبة (حامض)
– كزبرة خضراء : 3 ملاعق كبيرة (مفرومة ناعم)

طريقة التحضير

حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
بطّني صينية فرن بورق الزبدة.
في وعاء عميق، اخلطي القرنبيط، والفلفل الأحمر والأخضر، وزيت الزيتون، وبهارات التاكو، والثوم، والملح، والفلفل الأسود جيداً حتى تتداخل المكونات.
ضعي خليط الخضار في الصينية المحضّرة وأدخليها إلى الفرن لمدة 10 دقائق مع التقليب لمدة 5 دقائق إضافية حتى يتحمر القرنبيط.
سخّني شرائح التورتيلا وفقاً لتعليمات العبوة.
أخرجي القرنبيط من الفرن، وقلبيه مع عصير الليمون الحامض والكزبرة، ثم ضعيه في خبز التورتيلا الساخن وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي