رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

طريقة عمل عصير منعش وسهل

متابعة-سوزان حسن

كيفية صنع عصير الليمون بالنعناع
نخبرك كيف تصنع الليموناضة بالنعناع والمكونات التي تحتاجها للحصول على عصير منعش ولذيذ كما يلي

مواد خام:
ملعقة كبيرة حليب بودرة.
1/4 كوب أوراق نعناع طازجة.
4 أكواب ماء.
5 حبات ليمون مقشرة ومقطعة ومقطعة.
4 ملاعق كبيرة سكر للتحلية (أضف السكر حسب الرغبة).
كيفية تحضير عصير الليمون بالنعناع:
ضعي السكر والماء وأوتاد الليمون ومسحوق الحليب في الخلاط.
ثم يتم خلط المكونات معًا حتى يذوب السكر.
أثناء إضافة أوراق النعناع ، اخفق المزيج على سرعة عالية لمدة ربع دقيقة.
ثم يصفى الخليط ويوضع في الثلاجة حتى يبرد.
يتم تقديم العصير المنعش في كأس مليء بالثلج ويمكن تزيينه بأوراق النعناع.
طريقة عمل عصير مانجو بالليمون
في حين أنه من الممكن أيضًا صنع عصير منعش من أفضل وأشهر فواكه الصيف ، المانجو ، إلا أن المكونات هي كما يلي:

مانجو.
ليمون.
3 أكواب حليب
ملعقة كبيرة من العسل.
طريقة التحضير:
قشري المانجو وقطعيها إلى مكعبات وقطعيها في الخلاط حتى تصبح لزجة.
عند عصر الليمون وإضافته إلى مزيج المانجو ، أضيفي كمية الحليب المذكورة سابقًا وقلبي جيدًا.
ثم نضيف ملعقة من العسل أو أكثر حسب الرغبة ويقدم العصير بارداً.
بينما تزين أكواب عصير الليمون المانجو بشرائح الليمون وأوراق النعناع.
طريقة عمل عصير البطيخ
يمكن أيضًا تحضير عصير البطيخ في المنزل بطريقة بسيطة وسهلة بشكله وتكوينه ونكهاته الطبيعية ، بدون إضافات صناعية ، اتبع الخطوات التالية:

كمية عصير البطيخ
ربع كيلو بطيخ.
2 كوب ليموناضة.
عسل أبيض.
حفنة من أوراق النعناع الطازجة.
مكعبات ثلج للتقديم.
كيف تستعد
يقطع البطيخ إلى قطع صغيرة.
ويخلط البطيخ في الخلاط مع عصير الليمون حتى يصبح ناعمًا.
أضيفي العسل الأبيض إلى عصير الليمون والبطيخ كمُحلي ، ثم اخلطيهما مرة أخرى حتى يصبح المزيج ناعمًا.
كان العصير باردًا وصُب في أكواب مع مكعبات الثلج المذكورة أعلاه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي