رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة للنفتالين في طرد السمكة الفضية

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر السمكة الفضية، المعروفة أيضًا باسم "سمكة...

احذروا تناول هذه الأطعمة صباحاً!

الأطعمة التي يجب تجنبها في وجبة الإفطار يعتبر الإفطار من...

أضرار ملح الليمون في تلميع الفضة في المنزل

الآثار السلبية لاستخدام ملح الليمون في تلميع الفضة في...

هل أنت أكبر عدو لنفسك؟ 7 علامات تكشف الحقيقة وخطوات للتغيير

متابعة بتول ضوا هل تشعر أحيانًا بأنك تعيق تقدمك وتحقق...

أطعمة سحرية لتقوية البصر: دليل شامل للعناصر الغذائية التي تحمي عينيك

متابعة بتول ضوا هل تعاني من ضعف في البصر؟ هل...

خدعة مذهلة لمنع رائحة القلي من الانتشار في المنزل

متابعة – علي معلا:

أكثر ما يزعجك وأنت تعدين الأطباق الشهية لأفراد أسرتك هو انتشار رائحة الطعام في كل أرجاء المنزل.

ولهذا تعمدين غالباً إلى استخدام أجهزة شفط الروائح أو تلجئين إلى فتح النوافذ.

ولكن يبدو أنه يمكنك أن تعتمدي على بعض الحيل السهلة التي تمنع انتشار تلك الروائح.

ومن هذه الحيل تلك التي تقوم على استخدام مكونين هما خل التفاح والبرتقال، وفي هذه الحالة عليك تقشير البرتقال وخلط القشر مع كمية كافية من الخل وليتر من الماء الدافئ.

ويوضع الخليط في أوعية عدة وتوضع الأوعية في غرف المنزل، فهو يعمل على امتصاص الروائح غير المحببة، كما يمكن تعبئة الماء في عبوة رش لاستخدامه في تعطير الاجواء.

ومن الطرق التي يمكن اللجوء إليها أيضاً رش القليل من بيكربونات الصودا في بعض الأماكن، ومنها أيضاً وضع قطعة من التفاح في زيت القلي وهذا ما يؤدي إلى الحد من انتشار رائحته.

ومن المهم دائماً غسل الاواني التي تم استخدامها لتحضير الأطعمة ذات الرائحة القوية مثل السمك والبطاط المقلية وغيرهما.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي