رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

طريقة صنع بسبوسة الشعيرية الباكستانية

متابعة-جودت نصري

 

لصنع بسبوسة الشعيرية الباكستانية، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير
– القشطة : 3 علب
– الزيت النباتي : نصف كوب
– حليب بودرة : كوب
– سكر : نصف كوب
– سميد ناعم : كوب ونصف
– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
– الطحينية : ملعقة كبيرة (لدهن صينية الفرن)
– شعيرية : نصف باكيت (باكستانية / مكسرة)
– حليب مكثف محلى : علبة
– المكسرات : حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير:

اخلطي علبتين القشطة مع الزيت والسكر والحليب البودرة في وعاء الخلط.
أضيفي السميد وعلبة القشطة الأخيرة واخلطي جيداً.
أضيفي البيكنج باودر واخلطي.
ادهني طبق الفرن بالطحينية، ثم صبي المزيج وساوي الوجه.
وزعي الشعيرية الباكستانية فوق الخليط.
أدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 15 – 20 دقيقة.
أخرجي الطبق من الفرن، وأضيفي الحليب المكثف المحلى واتركيها لتبرد قليلاً ثم زيني بالمكسرات بحسب الرغبة وقطعيها مربعات وقدميها باردة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي