رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (22): أولمبيك آسفي يواجه الفتح

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

هانزي فليك يعلن تشكيلة برشلونة لمواجهة لاس بالماس

أعلن هانزي فليك، مدرب برشلونة، تشكيلة فريقه لمواجهة لاس...

فوائد الكرفس لمرضى ضغط الدم .. حقيقة أم خرافة؟

متابعة: نازك عيسى يبحث العديد من الأشخاص المصابين بارتفاع ضغط...

فوائد استخدام قشر البرتقال لصحة الأسنان

مقدمة عن قشر البرتقال والعناية بالأسنان تعتبر قشور البرتقال من...

هل الشوفان مع الحليب يزيد الوزن؟

متابعة: نازك عيسى يعتبر الشوفان من الأطعمة الشائعة التي يتناولها...

طريقة عمل كيكة البرتقال

متابعة -زهراء خليفة

قدمت الشيف منى بهاء طريقة عمل كعكة البرتقال بطريقة بسيطة وسهلة ، وبأبسط الخطوات طعم لا يقاوم ، شكلها جذاب ولذيذ ومغذي وعملي.

المكونات:

٤ بيضات

كوب سكر

كوب عصير برتقال

ملعقة برش برتقال

ثلاث أرباع الكوب زيت او زبدة

ملعقة صغيرة فانيليا

٢ ملعقة كبيرة بيكنج باودر

٢ ونصف كوب طحين

طريقة التحضير:

يخفق البيض مع خلاصة الفانيليا والسكر والزيت بالخلاط الكهربائي أو الخلاط لمدة 5 دقائق.

ثم أضيفي عصير البرتقال وقشر البرتقال واستمري في التقليب.

ثم نضيف الدقيق المنخول والبيكنج باودر مع التحريك باليد.

ضعي الخليط في قالب مدهون بالزيت ودقيق أو استخدمي ورق زبدة ، ضعي الكعكة في فرن محمى على 160 درجة واخبزيها لمدة 50 دقيقة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي