متابعة: نازك عيسى
البيتزا من المعجنات المحببة للصغار والكبار، والتي يمكن تناولها في جميع الأوقات. كما تتنوع طرق تحضيرها والمكونات المضافة إليها.
ووصفة اليوم لمحبي الطعم اللاذع. حضري بيتزا رقيقة بالدجاج الحار بالخطوات والمقادير الصحيحة على طريقة مطبخ يمي وقدميها على سفرة العائلة
مقادير بيتزا رقيقة بالدجاج الحار
علبة عجينة بيتزا مبردة
كوب دجاج مطبوخ مقطع مكعبات
كوب صلصة حارة
كوب جبن شيدر أبيض مبشور
5 قطع لحم مقدد مطبوخة ومقطعة
نصف كوب جبنة زرقاء مفتتة
نصف كوب بصل أخضر مقطع
طريقة التحضير
سخني الفرن على حرارة 220 درجة مئوية لمدة خمس دقائق.
أدهني صينية الخبز برذاذ غير لاصق.
افردي عجينة البيتزا وأقطعيها من المنتصف بالطول (احتفظي بالنصف الآخر في الفريزر لاستخدام آخر).
ضعؤ العجينة على صينية الخبز المُجهزة واستخدمؤ أصابعك لتمديدها وتشكيلها على شكل بيضاوي.
في وعاء صغير اخلطي مكعبات الدجاج مع الصلصة الحارة حتى تغطى الدجاج جيدًا.
زينوا العجينة بجبنة الشيدر البيضاء والدجاج الحار واللحم المقدد.
اخبزي البيتزا المسطحة لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تصبح العجينة ذهبية اللون.
زيني البيتزا بالجبن الأزرق والبصل الأخضر ثم قطّيهاع إلى 8 شرائح وقدميها ساخنة لعائلتك بالصحة والعافية.