رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بالفيديو.. تحطم طائرة تابعة لشركة الشحن الألمانية DHL

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية تحطم طائرة شحن...

سكر الدم: الأسباب والمضاعفات وكيفية التحكم فيه

سكر الدم هو مصطلح طبي يشير إلى مستوى الجلوكوز...

الدوري الإيطالي: لاتسيو يفوز على بولونيا 3-0

فاز لاتسيو على بولونيا بثلاثة أهداف دون مقابل في...

نصائح لتحافظي على أنوثتك بعد سن الأربعين

كيفية الحفاظ على الجمال الداخلي والخارجي تعتبر الأنوثة جزءاً أساسياً...

فوائد المشي البطيء

التأثيرات الإيجابية للمشي البطيء على الجسم والعقل المشي البطيء هو...

طريقة تحضير كيكة الشوفان بالشوكولاتة

متابعة بتول ضوا

كيكة الشوفان بالشوكولاتة من وصفات الحلويات الشهية واللذيذة. حضريها الآن واسعدي أطفالك بالمذاق اللذيذ:

المكونات:

للتزيين:

السكر البودرة: 1/4 كوب

رقائق الشوكولاتة: 1 كوب

– دقيق: 2 كوب (دقيق الشوفان)

مسحوق الكاكاو: 2 ملعقة كبيرة

ملح: 1/4 ملعقة صغيرة

مسحوق الخبز: 1 ملعقة صغيرة

حليب جوز الهند: 2 كوب

ماء: كوب واحد

الشوكولاتة: 1 كوب (غامق و ذائب)

مستخلص الفانيليا: 1 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

يُمزج دقيق الشوفان والكاكاو ومسحوق الخبز والملح في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات مع بعضها البعض.

نضيف حليب جوز الهند وخلاصة الفانيليا والماء ونخلط جيداً.

نضيف الشوكولاتة المذابة إلى الخليط ونخفق حتى يتجانس.

تحضير طبق للخبز ودهنه بالزبدة.

يُسكب خليط الكيك في الصواني.

ضعي الصينية في الفرن لمدة 40-45 دقيقة حتى تنضج الكيكة تمامًا ، بعد ذلك الوقت ، أخرجي الكيك من الفرن واتركيها تبرد قبل نقلها إلى طبق التقديم.

تزين الكيكة بالسكر البودرة ورقائق الشوكولاتة والقدمين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي