رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دليلك الشامل لبدء رحلتك في عالم المكياج: خطوات بسيطة وإرشادات مفصلة

هل ترغبين في الحصول على إطلالة جذابة ومشرقة؟ لا...

اختبار يكشف شخصيتك الحقيقية.. لا تحاول التملص من الإجابة!

اكتشف أسرار شخصيتك الحقيقية في عالم مضطرب يسوده...

أطفال في خطر”: من أزقة الحارة إلى عالم الألعاب الإلكترونية

يسعى الآباء إلى تشجيع أطفالهم على ممارسة الأنشطة الرياضية،...

دوري روشن السعودي (11): النصر في اختبار القادسية

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح الجولة الحادية عشرة من دوري روشن...

ليونيل ميسي يبدي رأيه بمستوى برشلونة تحت قيادة هانزي فليك

أشاد ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي، بالمستوى المميز الذي...

لا تفوتكِ!.. أبسط الخطوات لسلق عرانيس الذرة القاسية

متابعة _ لمى نصر:

تحتوي عرانيس الذرة على نسبة عالية من الألياف التي تسهّل عملية الهضم. كما أنها تحتوي على مجموعة متنوّعة من العناصر الغذائية المُهمة لجسم الإنسان كفيتامين B والزنك والحديد والمغنيسيوم.

وفي هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات بسيطة جداً يمكنكِ اتّباعها لسلق عرانيس الذرة القاسية.

-في البداية قشّري عرانيس الذرة القاسية وأزيلي الشعر الموجود بين صفوفها. ثمّ اغسليها لإزالة الأوساخ.

-وبعد ذلك املأي نصف قدر بالماء وسخّنيه على نار متوسطة حتى الغليان.

-ثمّ أضيفي عصير الليمون والملح إلى الماء المغلي.

-وبعدها ضعي عرانيس الذرة في القدر وغطّيها حتى تنضج. وعندما تنضج صفيها من الماء المغلي وادهنيها بالزبدة ورشّيها بالملح والفلفل الأسود.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي