رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

أسباب تجعلك تستيقظ من النوم متعبًا.. منها الإجهاد والتوتر

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق عند الاستيقاظ من...

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

مقرمشة ولا تقاوم.. إليك طريقة تحضير بطاطس كريسبي بالجبن

متابعة- غرام محمد

بحشوة جبن الشيدر حضري بطاطس كريسبي بالجبن على العزومات. طعمها الشهي سيغنيك عن بقية المقبلات.

المقادير:

– البطاطس : 6 حبات
– الزبدة : 200 غرام
– بودرة البصل : ملعقة صغيرة
– كورن فليكس : كوب
– حليب : كوب
– جبن الشيدر : نصف كوب
– ملح : ملعقة صغيرة

الطريقة:

في وعاء عميق، اهرسي البطاطس مع الملح. والحلیب. وبودرة البصل. وربع كوب من الزبدة. واخلطيهم جيداً.

اصنعي كرات متساوية من مزيج البطاطس. واحشيها بمكعبات الجبن مع الحفاظ على شكل الكرة.

غمّسي كرات البطاطس بالكورن فليكس المطحون. وادهنيها بكمية الزبدة المتبقية.

وزعي كرات البطاطس في صینیة فرن.

أدخلي الصينية إلى الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لحوالي 20-25 دقیقة حتى تنضج وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي