رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أمراض الصيف: طرق فعالة للوقاية من الإنفلونزا والنزلات المعوية

مقدمة حول أهمية الوقاية في فصل الصيف في فصل الصيف،...

عبور الكواكب: أحداث فلكية نادرة تؤثر على حياتنا في 2025

فهم ظاهرة عبور الكواكب وتأثيرها على الحياة اليومية تُعتبر ظاهرة...

كيف تحمي صحتك النفسية في عصر الأخبار المتسارعة

فهم تأثير الأخبار المتسارعة على الصحة النفسية في عصرنا الحالي،...

التغذية الذكية لحماية الدماغ: كيف تختار أطعمة تعزز التركيز والذاكرة

أهمية التغذية في تعزيز صحة الدماغ تلعب التغذية دورًا حيويًا...

كيف تفسر الأبراج ظاهرة تكرار الأحلام الغريبة؟

ظاهرة تكرار الأحلام الغريبة وتأثير الأبراج الفلكية تعد ظاهرة تكرار...

تعلم كيفية صنع عجة إيطالية لذيذة

متابعة-سوزان حسن

العجة هي أسهل وأسرع طبق يمكن تحضيره بعدة طرق وفي أقصر وقت ممكن. إنه أحد أفضل أطباق الإفطار الجانبية ، حيث يحتوي على الكثير من البروتينات والفيتامينات والمعادن. تعرف على كيفية صنع عجة إيطالية أدناه.

مواد خام:

– 10 بيضات.
– كوب من جبن الموزاريلا المبشور.
– 5 ملاعق كبيرة جبن إيدام مبشور.
– 2.5 ملاعق كبيرة من الحليب السائل.
3 فصوص ثوم.
– 2 ملعقة كبيرة ريحان طازج.
– ملعقة صغيرة ملح.
– 3 ملاعق كبيرة زبدة.
– ملعقة صغيرة فلفل أسود.

تحضير:

– يقشر الثوم ويقطع فرماً ناعماً.
– اغسلي وقطعي أوراق الريحان.
– نكسر البيض ونضعه في وعاء عميق ونضيف الملح والحليب ونقلب باليد.
– نضيف الريحان إلى البيض.
– نضع مقلاة تيفال كبيرة على النار ونضع الزبدة عليها ونتركها تذوب وتسخن ثم نضيف شرائح الثوم ونحرك قليلا.
– أضيفي البيض إلى الثوم ، حركي المقلاة من جانب إلى آخر لتوزيع البيض في المقلاة ، واتركيها على نار هادئة لبضع دقائق حتى ينضج البيض.
– رشي جبنة الموزاريلا على نصف الأومليت فقط ، ثم غطيها واتركيها لمدة دقيقة ، ثم ارفعي الغطاء واطوي الأومليت إلى نصفين لتغطية الجبن. نخرج العجة من على الموقد ونضعها في طبق ونستمتع بها وهي ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي