رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

محمود حميدة يكشف عن رأيه في جمال النجوم وعن علاقته بزملائه الفنانين

في لقاء تلفزيوني حديث، أطلق الفنان القدير محمود حميدة...

نصائح لمرضى سرطان الثدي

التغذية الصحية والمتوازنة تعتبر التغذية جزءًا هامًا في دعم صحة...

تنظير القولون: أهميته والإعداد له

متابعة-جودت نصري تنظير القولون هو إجراء طبي يتم فيه فحص...

دوري أبطال أوروبا… النتائج الكاملة للجولة الرابعة

أقيمت يومي الثلاثاء والأربعاء مباريات الجولة الرابعةمن دوري أبطال...

خطوات أساسية لعلاج الإمساك عند الأطفال

متابعة-جودت نصري الإمساك مشكلة شائعة عند الأطفال، وقد تسبب لهم...

طريقة مذهلة لتخزين البطاطا المقطعة في الثلاجة.. جربيها

متابعة – علي معلا:

أصبحت أكياس البطاطا المجمدة الجاهزة في الأسواق من أساسيات الشراء، فهي توفر وقت تقشير البطاطا وفرمها، كما أنها سهلة وسريعة لإعداد طبق من المقبلات الساخنة الشهية والمفضلة لجميع أفراد العائلة وخاصة الأطفال.

وبإمكانك تحضير وتخزين البطاطا في مطبخك باتباع بعض التعليمات البسيطة، لتقومي بإعدادها بنفس الطعم والجودة التي تباع في الأسواق.

اتبعي الخطوات التالية:

1. قشري البطاطا الكبيرة الحجم، وقطعيها بحسب رغبتك واستخداماتك.

2. صبي ماء في قدر على النار واتركيه حتى يغلي.

3. بعد غليان الماء، أضيفي ربع كوب من الخل، ثم أضيفي البطاطا المقطعة للماء.

4. اتركي البطاطا تغلي مدة 5 دقائق، وارفعيها وصفيها من ماء الغلي، وضعيها في الماء البارد، وذلك حتى تتوقف عملية الطبخ.

5. اتركي البطاطا حتى تبرد، ثم ضعيها في أكياس التفريز، وضعيها في الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي