رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

نصائح منزلية لتخفيف ألم الضروس

متابعة: نازك عيسى يعاني الكثيرون من ألم الضرس المفاجئ، الذي...

خدعة مذهلة لسلق القرنبيط دون أن يتفتت

متابعة – علي معلا:

تُعاني معظم ربات المنازل عند تحضير وجبات القرنبيط من تفتته أثناء السلق دون معرفة السبب، حيث يعتبر القرنبيط من النباتات الحساسة جداً عند التعامل معها أثناء الطهي، ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال الطريقة الصحيحة لسلق القرنبيط وسر عدم تفتته.

طريقة سلق القرنبيط على البخار:

ضعي قطع القرنبيط بعد تقطيعها وراعي أن تكون مقطعة ومتماسكة من الجذور، وتوضع في حلة البخار وبها بعض الماء والملح ويغطى ويخرج بعد ساعة، هذا إذا كنتم تتناولون القرنبيط مسلوق.

سر سلق القرنبيط بدون أن يتفتت:

طريقة سلق القرنبيط للطبخ أو التحمير العادي، قومي بتقطيع القرنبيط بنفس الطريقة الموضحة بالفيديو، ويملئ الوعاء حتى ثلثي حجمه بالماء والملح، وبعد الغلي توضع قطع القرنبيط، لمدة نصف ساعة فقط، للنكهة يمكنكم إضافة الكمون الصحيح.

وبعد أن يسلق تنتشل القطع واحدة تلو الأخرى من المياه المغلية وتوضع في المياه المثلجة فوراً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي