رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

في ذكرى ميلاد فيروز..تعرف على قصة أغنيتها الشهيرة “سألوني الناس”

حلت أمس 21 نوفمبر ذكرى ميلاد مميزة، حيث تحتفل...

هانزي فليك يعبر عن سعادته بكلام ميسي .. ويعلق على تجديد عقد جوارديولا

عبر هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن شعوره بالفخر والسعادة...

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

الدوري المصري (3): مواجهة مرتقبة بين الأهلي والاتحاد السكندري

تنطلق اليوم، الجمعة،مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري بكرة...

حضري كيكة التمر الهشة بالزبادي بأسهل المكونات وطعم لايقاوم بهذه الطريقة!

متابعة: نازك عيسى

اذا كنت تبحثين عن طريقة عمل كيكة التمر الهشة بالزبادي فلا بد ان تجربي هذه الوصفة الشهية  بحيث نقدم لك طريقة هذه الكيكة اللذيذة باسهل المقادير:

المقادير:

– البيض : 4 حبات

– الزيت النباتي : ثلاث أرباع الكوب

– زبادي : علبة

– سكر البودرة : كوب

– خلاصة الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة

– دقيق : 2 كوب

– بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة

– التمر : كوب (مخلي من النواة)

طريقة التحضير:

حمي الفرن على حرارة متوسطة.

ضعي البيض والفانيليا والسكر بالخلاط واخفقي المزيج حتى يتجانس.

أضيفي الزبادي واخفقي المزيج جيداً وزيدي الزيت تدريجياً واخفقي المزيج حتى يتجانس.

أضيفي الدقيق تدريجياً ثم زيدي البيكنج باودر مع الاستمرار بالخفق حتى يتجانس المزيج.

إبدأي بإضافة التمر إلى مزيج الكيك وقلبي المكونات بواسطة سباتولا.

اسكبي خليط الكيك في صينية فرن مدهونة بالزبدة ومنثورة بالدقيق.

أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 30 دقيقة حتى ينضج الكيك.

أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكيك يبرد ثم اقلبيه في طبق التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي