رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكيتو.. نظام يعالج هذه المشكلات

ما هو نظام الكيتو؟ يُعتبر نظام الكيتو أحد الأنظمة الغذائية...

أنشيلوتي يعلن تشكيلة ريال مدريد لمواجهة ليفربول

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، تشكيلة فريقه، لمواجهة...

يسيء للمجتمع”.. برلمانية مصرية تطالب بوقف عرض “وتر حساس” 

أثارت البرلمانية المصرية مي أسامة رشدي جدلاً واسعًا بعد...

بسمة وهبة تدافع عن عمر زهران في أولى جلسات محاكمته

شهدت أولى جلسات محاكمة المخرج عمر زهران، المتهم بسرقة...

كيف تساعدين طفلكِ على تعلم الكتابة بكل سهولة ومرح؟

طرق مبتكرة لتسهيل تعلم الكتابة على طفلكِ تعليم الطفل الكتابة...

طريقة مبتكرة لتفريز ورق العنب المحشي بدون تعب.. جربيها

متابعة – علي معلا:

تفريز ورق العنب المحشي يصبح ضرورة ملحة خاصة بالنسبة للسيدات العاملات أو اللواتي لا يمتلكن الوقت الكافي لتحضيره كلما اقتضت الحاجة ذلك.

وفي الحقيقة تشتكي السيدات من أن الأرز يتكسر عندما نخرج ورق العنب الملفوف من الثلاجة ونطبخه، ولكن الحل لهذه المسألة بسيط جداً نختصره بالآتي:

1. احشي ورق العنب وواطبخيه كما لو أنك تقدميه على المائدة.

2. رتبي أصابع ورق العنب المحشي المطبوخة في علب بلاستيكية بشكل منظم مع قليل من المرق.

3. ضعيها في الثلاجة بعد أن تحكمي إغلاق العلب.

4. لنفترض أنك تريدين تحضير أكلة ورق عنب بعد شهر، اخرجي الكمية الكافية من الثلاجة وضعيها فوراً في طنجرة الطبخ واضيفي الماء عليها وستحصلين على طبق طازج كأنه حُضر الآن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي