رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

بايدن يعد بحضور حفل تنصيب ترامب

متابعة: نازك عيسى أعلن البيت الأبيض يوم الاثنين أن الرئيس...

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

لا تفوتكِ!.. أبسط الخطوات لسلق اللازانيا

متابعة _ لمى نصر:

تعد اللازانيا من المأكولات المحبّبة لدى أغلب الأفراد. وهي عبارة عن طبقات من الباستا تتميز بإمكانية التنويع في طريقة إعدادها وتحضيرها. فهناك اللازانيا باللحمة واللازانيا بالخضار واللازانيا بالبشاميل واللازانيا بالجبنة.

وفي هذا الصدد سنعرّفكِ في هذا المقال على الخطوات الصحيحة لسلق اللازانيا.

-في البداية ضعي في قدر كمية مناسبة من الماء واتركيه على نار متوسطة.

-ثمّ أضيفي إلى الماء ملعقتان صغيرتان من الملح واتركي الماء حتى يغلي.

-وبعد ذلك أضيفي إلى الماء المغلي شرائح عبوة من معكرونة اللازانيا وقلّبيها لمدة دقيقتين كي لا تلتصق الشرائح معاً.

-ثمّ حرّكي شرائح معكرونة اللازانيا لمدة 8 دقائق بعد تخفيف الحرارة.

-وبعد مرور الوقت أخرجي شرائح اللازانيا من الماء المغلي واتركيها جانباً حتى تتصفّى. وأخيراً استخدميها لتحضير ألذ وصفة لازانيا بحشواتكِ المفضّلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي