متابعة _ لمى نصر:
من المشاكل الشائعة عند القلي أن الزيت قد يفيض أو تنتج الرغوة التي تخرج من المقلاة. وإن رؤية طبقة من الرغوة فوق الزيت يمكن أن تنتقص من الطعام اللذيذ قليلاً.
لا تقلقي. من مقالنا هذا سنعرّفكِ على حلول رائعة يمكنكِ الاستفادة منها لمنع فوران الزيت أثناء القلي.
الحل الأول: قبل عملية القلي جفّفي وصفّي المكوّنات التي ترغبين بقليها.
الحل الثاني: لتجنّب تفاعل الرطوبة مع الزيت أثناء القلي اغسلي القدر أو المقلاة التي ستستخدمينها أثناء القلي وتأكدي من جفافها جيّداً.
الحل الثالث: صفّي زيت القلي بعد أن يبرد قبل كل مرة تستخدميه فيها.