رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بنفيكا وبرشلونة… تحدٍّ جديد للفريق الكتالوني

خاص- الإمارات نيوز نفد فريق برشلونة الإسباني من مواجهة باريس...

رئيس الدولة ونائباه يهنئون الحاكم العام لسانت لوسيا بذكرى استقلال بلاده

متابعة: نازك عيسى بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد...

طرق علاج آلام الرقبة وكيفية التعامل معها

أسباب آلام الرقبة آلام الرقبة قد تكون ناتجة عن مجموعة...

عسل النحل .. مفتاحك لتحفيز الكولاجين وتحسين صحة البشرة

متابعة: نازك عيسى يفضل العديد من الأشخاص تناول عسل النحل...

السرطان من بينهم: تعرف على الأبراج الأكثر عطفاً وحناناً في عالم الأبراج

  متابعة- بتول ضوا عند الحديث عن الحنان والعطف، تبرز بعض...

تجنّبي فوران الزيت عند القلي بهذه الحلول الرائعة!

متابعة _ لمى نصر:

من المشاكل الشائعة عند القلي أن الزيت قد يفيض أو تنتج الرغوة التي تخرج من المقلاة. وإن رؤية طبقة من الرغوة فوق الزيت يمكن أن تنتقص من الطعام اللذيذ قليلاً.

لا تقلقي. من مقالنا هذا سنعرّفكِ على حلول رائعة يمكنكِ الاستفادة منها لمنع فوران الزيت أثناء القلي.

الحل الأول: قبل عملية القلي جفّفي وصفّي المكوّنات التي ترغبين بقليها.

الحل الثاني: لتجنّب تفاعل الرطوبة مع الزيت أثناء القلي اغسلي القدر أو المقلاة التي ستستخدمينها أثناء القلي وتأكدي من جفافها جيّداً.

الحل الثالث: صفّي زيت القلي بعد أن يبرد قبل كل مرة تستخدميه فيها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي