رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

مشروب دافئ في الشتاء يريح الأعصاب.. تناوله باستمرار

فوائد المشروبات الدافئة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء،...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

توقفي عنه.. خطأ فادح أثناء تحضير الشاي تفعله جميع النساء

يعَدّ الشاي من المشروبات الأكثر شعبيةً في العام ويتم تحضيره في معظم المنازل، لكن يبدو أن الكثيرين يرتكبون خطأ كبيراً أثناء إعداده، ويتمثّل هذا الخطأ بإضافة أوراق الشاي الجافة إلى الماء وهو يغلي، مما يؤدي إلى احتراقها فتفقد طعمها الحقيقي.

من المهم إذاً تجنّب هذا الخطأ، كما من الضروري اختيار نوعية الشاي الجيدة لأن بعض الأصناف المصنّعة تحتوي على بقايا المبيدات الحشرية، ولهذا يجب الانتباه إلى ذلك جيداً.

ومن الضروري أيضاً الامتناع عن تناول الشاي المغلّف بالبلاستيك، خصوصاً أن غلي الماء يتم على درجة حرارة تزيد على 95 مئوية.

وهذا يعني أن جزيئات النايلون تنتقل إلى الكوب عند سكب الشاي.

وكذلك من الأفضل عدم شرب الشاي في المساء، لأن هذا يؤثر سلباً في نوعية النوم.

ومن المُستحسن في هذه الحالة تناول الخلاصات العشبية التي لا تحتوي على مادة التيين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي