رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

لذيذ وصحي.. إليك طريقة طبخ الفول الأخضر بقشوره

متابعة- غرام محمد

يعد الفول من أكثر البقوليات فائدةً. لما يحتويه على بروتينات وألياف وغيرها من العناصر الضرورية لجسمك. خاصة اذ تمَّ طبخه مع قشوره. واليك الطريقة:

المقادير:

كيلو فول أخضر.
ربع كوب من زيت الزيتون.
باقة كزبرة خضراء مقطعة.
أربع فصوص من الثوم.
ملعقة صغيرة من الملح.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل.
بهارات حسب الرغبة.

الطريقة:

يقطع الفول إلى قطع صغيرة. ويغسل جيداً بالماء.

يوضع زيت الزيتون في وعاء الطبخ على نار متوسطة.

بعد ذلك يُضاف الفول المقطع إلى الزيت. ويقلّب جيداً ويغطى بضع دقائق. بعد ذلك يرفع الغطاء ويحرك الفول جيداً.

يضاف الملح والفلفل والبهار إلى الفول ويقلب جيداً.

تُهرس فصوص الثوم قبل إضافتها إلى الفول، ثم يضاف الثوم ويقلب مع الفول جيداً.

ثم تضاف الكزبرة الخضراء. ويقلب الفول مع جميع المقادير. ويغطى الوعاء لبضع دقائق. حتى ينضج الفول تماماً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي