رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تجارب ملهمة لرواد أعمال بدأوا مشاريع صغيرة وتحقيقوا النجاح

الإلهام من قصص النجاح لرواد الأعمال الصغار في عالم ريادة...

أسرار الخصوصية: قراءة رسائل واتساب بدون علم الطرف الآخر

متابعة- بتول ضوا يهتم العديد من مستخدمي واتساب بالحفاظ على...

رسمياً .. الكشف عن عقوبة جود بيلينجهام

أعلنت لجنة المسابقات في الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم...

أحمد فهمي يتعرض لضرر بسبب الذكاء الاصطناعي.. فيديو مزيف يثير أزمة قانونية

يستعد الفنان المصري أحمد فهمي لاتخاذ خطوات قانونية ضد...

أهمية تناول أدوية الضغط في نفس الوقت يوميًا لصحة القلب والأوعية الدموية

أدوية خفض ضغط الدم تلعب دورًا حيويًا في تنظيم...

جربيها.. طريقة تحضير مكعبات المرق الصحية في المنزل

متابعة – علي معلا:

تعلمين جيداً أن مكعبات المرق التي تشترينها من المتاجر ليست صحية تماماً، ولهذا ننصحك بتحضير مثيلة لها بنفسك في المنزل.

وتحتاج الوصفة إلى:

حبة بطاطا

نصف كوب من الحمص المسلوق

حبة طماطم

حبة جزر

حبة كوسا

غصن كرفس

3 ملاعق طعام من البقدونس المفروم

نصف حبة بصل

110 غرامات من الملح

ملعقة طعام من زيت الزيتون.

الخطوات:

1. قشّري كل المكونات وقطّعيها إلى مكعبات.

2. ضعيها في وعاء من دون إضافة الملح.

3. أضيفي ملعقة طعام من زيت الزيتون واتركي المكونات على النار مع التقليب لمدة لا تقل عن 10 دقائق.

4. أضيفي الملح وواصلي عملية القلي لمدة 15 دقيقة على نار هادئة.

5. عندما يجف ماء المكونات، ارفعي الخليط عن النار وضعيه في الخلاط.

6. اخفقي المكونات حتى تتحول إلى مزيج متجانس تماماً.

7. ضعي المزيج في المقلاة مجدداً على نار هادئة لمدة 5 دقائق.

8. ارفعي الخليط عن النار.

9. اتركيه يبرد ثم وزّعيه على مربعات قالب الثلج وضعيه في الفريزر لمدة 12 ساعة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي