رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حمادة هلال يكشف أسرار زواجه المبكر في برنامج “ضيفي”

يحل الفنان حمادة هلال ضيفاً على برنامج "ضيفي" الذي...

العلاج النفسي: أنواعه وفوائده ومتى يجب اللجوء إليه

أنواع العلاج النفسي العلاج النفسي هو مجال واسع يشمل العديد...

الطب البديل للأطفال: خيارات آمنة وفعالة

```html مقدمة إلى الطب البديل للأطفال يعتبر الطب البديل من الخيارات...

كيف أعتني بطفلي حديث الولادة.. نصائح لكل أم!

```html التغذية السليمة لرضيعك تعتبر التغذية أحد أهم الجوانب في العناية...

أبراج تعشق تناول الطعام.. هل أنت منها!

العلاقة بين الأبراج وحب تناول الطعام تُعتبر الأبراج الفلكية جزءًا...

جربيها.. طريقة تحضير مكعبات المرق الصحية في المنزل

متابعة – علي معلا:

تعلمين جيداً أن مكعبات المرق التي تشترينها من المتاجر ليست صحية تماماً، ولهذا ننصحك بتحضير مثيلة لها بنفسك في المنزل.

وتحتاج الوصفة إلى:

حبة بطاطا

نصف كوب من الحمص المسلوق

حبة طماطم

حبة جزر

حبة كوسا

غصن كرفس

3 ملاعق طعام من البقدونس المفروم

نصف حبة بصل

110 غرامات من الملح

ملعقة طعام من زيت الزيتون.

الخطوات:

1. قشّري كل المكونات وقطّعيها إلى مكعبات.

2. ضعيها في وعاء من دون إضافة الملح.

3. أضيفي ملعقة طعام من زيت الزيتون واتركي المكونات على النار مع التقليب لمدة لا تقل عن 10 دقائق.

4. أضيفي الملح وواصلي عملية القلي لمدة 15 دقيقة على نار هادئة.

5. عندما يجف ماء المكونات، ارفعي الخليط عن النار وضعيه في الخلاط.

6. اخفقي المكونات حتى تتحول إلى مزيج متجانس تماماً.

7. ضعي المزيج في المقلاة مجدداً على نار هادئة لمدة 5 دقائق.

8. ارفعي الخليط عن النار.

9. اتركيه يبرد ثم وزّعيه على مربعات قالب الثلج وضعيه في الفريزر لمدة 12 ساعة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي