متابعة-سوزان حسن
البرطمانات الزجاجية هي إحدى أدواتنا الأساسية لتخزين المخللات والكاتشب والمربيات المختلفة. في الآونة الأخيرة ، بدأت المقاهي الكبيرة في تقديم العديد من المشروبات في برطمانات ذات مقابض جانبية ، هنا ستتعرف على الاستخدامات العديدة للبرطمانات الزجاجية في كل من الطهي وتقديم المشروبات.
إليك أفضل وأسهل طريقة لتعقيم البرطمانات:
قبل إخبار الجميع بخطوات تطهير البرطمانات وتنظيفها ، نحتاج إلى معرفة أن برطمانات الحفظ الطازجة للأطعمة الجاهزة مفيدة جدًا لحفظ الطعام ، لذلك لا نتخلص منها ، ونحتفظ بها ، ولكن يجب أن نكون كذلك. مُعد. تأكد من أنها زجاجية وأن الأغطية مضغوطة وليست بلاستيكية.
إذا أردنا شراء هذه الجرار من السوق ، فيجب أن نحرص على احتوائها على حلقات مطاطية وأغطية زجاجية لأنها ستكون أفضل خيار لحفظ الطعام.
أولاً ، نحتاج إلى تسخين الفرن مسبقًا إلى 120 درجة مئوية.
في غضون ذلك ، نغسل البرطمانات وننقعها مع أغطيةها في ماء ساخن مع القليل من صابون الأطباق.
يجب أيضًا مسح الملصقات بإسفنجة ، ثم غسل البرطمانات بسائل غسيل الأطباق.
يجب غسل الجزء الأمامي من الحلقة المطاطية ، ثم وضعها في الماء المغلي لبضع دقائق حتى تتم إزالة الأوساخ والبكتيريا المتراكمة.
بدلًا من تجفيف البرطمانات بقطعة قماش ، اتركهم يفرغون صينية الفرن وعندما يصل الفرن إلى 120 درجة مئوية ، أدخل البرطمانات في الفرن حتى تجف تمامًا.
أخيرًا ، نأمل أن تكون قد استمتعت بهذا المقال.