رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (11): أندرلخت في ضيافة بيرشكوت

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق أندرلخت في ضيافة بيرشكوت، اليوم...

تعرفي إليها.. أضرار الميريمية على هرمون الأنوثة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر الميريمية، المعروفة أيضًا باسم "المرمية" أو...

شيرين عبد الوهاب تواصل تألقها وتحدى الظروف بأغنية “ابتسمت

متابعة بتول ضوا في خطوة جديدة تثبت من خلالها تمسكها...

وائل زيدان يرد بقوة على هجوم عماد نجار: “الحقد يعمي البصيرة” ويفضح عمليات نصب

متابعة بتول ضوا تصاعدت حدة الجدل في الوسط الفني السوري...

هل يجدد كريستيانو رونالدو عقده مع النصر؟

كشف تقرير صحفي، أن النجم البرتغالي، كريستيانو رونالدو، قائد...

إليك كيفية حفظ زيت القلي بعد استخدامه

متابعة – علي معلا:

تقوم الكثيرات بالاحتفاظ بزيت القلي بعد استخدامه في المقلاة، إلا أن ما لا يعرفنه هو أن هذا يسبب تكون الكثير من أنواع البكتيريا الضارة فيه والتعرض للتسمم الغذائي.

إذاً من الأفضل لهذه الغاية القيام ببعض الخطوات الضرورية لمنع ذلك، فمن المهم تصفية الزيت من بقايا الطعام ثم وضعه في المقلاة مع إغلاقها بإحكام.

ويجب حفظ المقلاة في مكان لا يصل إليه الضوء منعاً لتغير طعم الزيت، وينصح بتسخينه جيداً قبل استخدامه من جديد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق