رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تسمم الحمل بعد الولادة: مخاطر تستدعي اليقظة

متابعة-جودت نصري تسمم الحمل هو حالة طبية خطيرة تصيب بعض...

الدوري الإيطالي: روما يتخطى تورينو

اختتم فريق روما مباريات الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي...

إزالة طلاء الأظافر بطرق مختلفة وغير ضارة

هل تتعب من استخدام مزيلات طلاء الأظافر التي تحتوي...

كأس هولندا: اليوم… نتائج مباريات الدور الأول

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور التمهيدي الأول في...

إلام يشير صغر الرأس لدى حديثي الولادة؟

متابعة-جودت نصري صغر الرأس لدى حديثي الولادة يشير إلى حالة...

أضيفي هذا المكون الخارق للدجاج قبل الشواء وراقبي النتيجة

متابعة – علي معلا:

يساعدك التفاح على الشعور بالشبع إذا تناولته في الفترة الفاصلة بين الوجبات، وهذا ما يمنع زيادة وزنك.

لكن يمكنك استخدام هذه الفاكهة أيضاً لتحلي بعض المشكلات التي قد تواجهك أثناء تحضير الأطعمة أو حفظها.

فإذا أردت أن يبقى لحم الدجاج طرياً أثناء شويه في الفرن ضعي تفاحة وسط القطع، فهذا يمنعها من الجفاف.

أما إذا كان عليك التخفيف من ملوحة طبق ما فأضيفي إليه بعد طهوه شرحات حبة تفاح، وهكذا يمكنها أن تمتص كمية الملح الزائدة.

كذلك يمكنك اللجوء إلى هذه الفاكهة لتخزين الكيك، فهذا يساعد على بقائه طرياً ويمنع جفافه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي