رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

تحضير توابل الفاهيتا في المنزل .. ألذ من الجاهزة

متابعة-سوزان حسن

توابل الفاهيتا خلطة رائعة تضيف نكهة ورائحة للوصفات. يمكن تحضيره في المنزل بمكونات بسيطة. تعرف على كيفية تحضيره في هذه المقالة.

عناصر:
– نصف ملعقة صغيرة بودرة ثوم
– 3/4 ملعقة صغيرة مسحوق بصل
– نصف ملعقة صغيرة زعتر (مجفف)
– نصف ملعقة صغيرة بابريكا
– نصف ملعقة صغيرة كمون
– نصف ملعقة صغيرة بقدونس ناعم
– نصف ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
– نصف ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
-1 ملعقة صغيرة ملح
– 1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
-1 ملعقة صغيرة سكر بني

طريقة التحضير:
تُمزج جميع البهارات في وعاء ، ثم يُنقل المزيج إلى وعاء زجاجي ويُحفظ في الثلاجة لمدة 6 أشهر ، أو في الفريزر لمدة عام كامل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي