رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إليك أفضل التمارين لحرق الدهون في وقت قصير

متابعة-جودت نصري لحرق الدهون في وقت قصير، يُفضل التركيز على...

زيت جوز الهند .. هل هو مفيد لعلاج تشقق الشفاه؟

متابعة: نازك عيسى يُعتبر زيت جوز الهند خيارًا مثاليًا للعناية...

طريقة تحضير سلطة الجرجير في المنزل

إليك طريقة بسيطة لتحضير سلطة الجرجير في المنزل: المكونات: - حزمة...

دوري التحدي الآسيوي- المجموعة الرابعة: صراع ثلاثي الأبعاد

خاص- الإمارات نيوز تقتصر المنافسة في الجولة الرابعة من دوري...

طاسة السجق بالجبن: وصفة شهية وسريعة التحضير

هل تبحث عن وجبة دسمة وسريعة التحضير؟ طاسة السجق...

ضعي قطعة من التفاح في الزيت أثناء القلي وراقبي النتيجة!

أكثر ما يزعجك وأنت تعدين الأطباق الشهية لأفراد أسرتك هو انتشار رائحة الطعام في كل أرجاء المنزل.

ولهذا تعمدين غالباً إلى استخدام أجهزة شفط الروائح أو تلجئين إلى فتح النوافذ.

ولكن يبدو أنه يمكنك أن تعتمدي على بعض الحيل السهلة التي تمنع انتشار تلك الروائح.

ومن هذه الحيل تلك التي تقوم على استخدام مكونين هما خل التفاح والبرتقال، وفي هذه الحالة عليك تقشير البرتقال وخلط القشر مع كمية كافية من الخل وليتر من الماء الدافئ.

ويوضع الخليط في أوعية عدة وتوضع الأوعية في غرف المنزل، فهو يعمل على امتصاص الروائح غير المحببة، كما يمكن تعبئة الماء في عبوة رش لاستخدامه في تعطير الاجواء.

ومن الطرق التي يمكن اللجوء إليها أيضاً رش القليل من بيكربونات الصودا في بعض الأماكن، ومنها أيضاً وضع قطعة من التفاح في زيت القلي وهذا ما يؤدي إلى الحد من انتشار رائحته.

ومن المهم دائماً غسل الاواني التي تم استخدامها لتحضير الأطعمة ذات الرائحة القوية مثل السمك والبطاط المقلية وغيرهما.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي