متابعة- غرام محمد
بطريقة بسيطة ومكونات اقتصادية متوفرة في مطبخك. حضري مسقعة البطاطا مع البندورة.
المكونات:
بطاطا
بندورة
فلفل
ماء للسلق
زيت زيتون
ملح
طريقة التحضير:
1 في قدر من الزيت الغزير الحامي، قلّي مكعبات البطاطس حتى تنضج نصف إستواءة.
2 في مقلاة، حمّي زيت الزيتون على نار متوسطة.
3 أضيفي البندورة والثوم المهروس ورشّه ملح.
4 عندما يكثف الخليط ويبدأ بالغليان، أضيفي مكعبات البطاطس.
5 اتركي المحتوى على نار متوسطة وغطّي القدر لـ10 دقائق.
6 يمكنك إضافة الماء إن لزم الأمر.
7 عندما تنضج قطع البطاطس وتتسبك الصلصة، أسكبي المحتوى قي طبق وقدّميه.