رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

أسهل طريقة لعمل برجر الدجاج

متابعة -زهراء خليفة

برجر الدجاج طبق شهي وسريع وسهل التحضير ، وإليك طريقة عمل برجر الدجاج.

المكونات

4 صدور فراخ مقطعة إلى مكعبات

2 فص ثوم مدقوق

1/2 كوب دقيق أبيض

1/2 كوب نشا الذرة

1 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1/2 ملعقة صغيرة بهارات

زيت نباتي للقلي

للصلصة:

1/2 كوب صلصة الصويا

1/4 كوب خل الأرز

2 ملعقة كبيرة عسل

2 ملعقة صغيرة زيت السمسم

2 فص ثوم مدقوق

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون (اختياري)

طريقة التحضير

1- في وعاء كبير ، اخلطي الدقيق مع نشا الذرة والملح والفلفل الأسود والبهارات.

2- اغمس قطع الدجاج في المزيج الجاف حتى تغطى بالكامل.

3- سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.

4- أضيفي قطع الدجاج المتبل إلى الزيت الساخن واقليها حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً وتنضج بالكامل.

5- انقلي الدجاج المقلي إلى منشفة ورقية لإزالة الزيت الزائد.

6- في وعاء صغير ، اخلطي صلصة الصويا ، خل الأرز ، العسل ، زيت السمسم ، الثوم المهروس ، والفلفل الأحمر المطحون (في حالة الاستخدام).

7- سخني الصلصة على نار خفيفة لمدة دقيقة أو حتى تصبح ساخنة.

8- نسكب الصلصة فوق الدجاج المقلي ونقلب حتى يغطى الدجاج بالصلصة.

9- قدمي برجر الدجاج مع الأرز أو الخضار المشوية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي