رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 أبراج تضحك تحت أي ظرف كان.. هل أنت منها!

أبراج تمتاز بالضحك مهما كانت الظروف الضحك هو أقصر طريق...

الأسباب الرئيسية لشحوب بشرة الأطفال

متابعة- يوسف اسماعيل يعد تغيّر لون البشرة أمرًا طبيعيًا وشائعًا...

العلاقة بين برج السرطان والأسد.. هل هي علاقة ناجحة؟

فهم طبيعة برج السرطان وبرج الأسد يعتبر برج السرطان من...

فوائد التفاح المسلوق على صحة الجسم

```html الفوائد الغذائية للتفاح المسلوق يعتبر التفاح من الفواكه ذات الشعبية...

أسباب الإصابة بمرض اللسان الأزرق وتأثيراته الصحية

متابعة- يوسف اسماعيل مرض اللسان الأزرق، المعروف طبياً باسم "السيانوز"،...

حيلة مدهشة لتحضير شيبس مقرمش أطيب من الجاهز

متابعة – علي معلا:

الشيبس مكوّن اساسي للسهرات المنزلية العائلية، ولكن تناول الشيبس الموجود في السوق بكميات كبيرة قد يؤدي الى مشاكل كبيرة منها زيادة الوزن وارتفاع نسبة الكوليسترول في الدم.

وإذا كنتِ تبحثين عن طريقة صحية لتحضير الشيبس في المنزل بدون زيت، إليك هذه الطريقة:

1. قطّعي حبّة من البطاطس الى شرائح رفيعة جداً، كشرائح الشيبس التي نقوم بشرائها من السوبرماركت.

2. ضعي شرائح البطاطس في وعاء، اضيفي الملح، الفلفل الاسود وبهارات من اختيارك، بحسب طعم الشيبس الذي ترغبين في تحضيره.

3. اضيفي كوب من الماء فوق البطاطس واتركي الشرائح تنتقع مع البهارات مدّة ليلة كاملة.

4. صفّي البطاطس من الماء جيداً.

5. افردي قطعة من القماش على سطح المجلى.

6. ضعي ورقة سميكة فوق قطعة القماش ثم وزّعي شرائح البطاطس على الورقة، وجففيها تباعاً.

7. وزّعي شرائح البطاطس المجففة تماماً في طبق.

8. ضعي الطبق في المايكرويف على حرارة متوسطة مدّة 3 دقائق.

9. ارفعي الطبق من المايكرويف واقلبي شرائح البطاطس الى الجهة الاخرى.

10. ادخلي الطبق الى المايكرويف مجدداً لمدة 3 دقائق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي