رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مقشر طبيعي فعّال للتخلص من السيلوليت

فوائد المقشر الطبيعي في مكافحة السيلوليت يُعَد السيلوليت من المشاكل...

ماذا تعرف عن مقبرة باب الصغير بدمشق؟

تُعتبر مقبرة باب الصغير من أبرز المعالم التاريخية والدينية...

أسرار جمال الطبيعة في فصل الربيع

```html الروح المتجددة للطبيعة في فصل الربيع يعتبر فصل الربيع من...

الكشف عن خطة ريال مدريد لتعزيز خط الدفاع

كشف تقرير صحفي، عن الخيارات التي يدرسها ريال مدريد...

أطباق رمضانية سريعة التحضير: توفير الوقت والجهد في المطبخ

أهمية توفير الوقت والجهد في شهر رمضان في شهر رمضان...

أخطاء شائعة تجعلك تنشرين الجراثيم في المطبخ دون أن تعلمي

متابعة – علي معلا:

من الممكن أن يسبّب ارتكاب بعض الأخطاء انتشار المزيد من الجراثيم والبكتيريا الضارّة في المطبخ والمنزل.

ومن المعروف أن من الأفضل أن يبقى هذا المكان نظيفاً لأنه مكان تحضير الطعام.

ومن أبرز هذه الأخطاء، عدم تهوية المنزل أثناء استخدام الفرن، مما قد يؤدي الى انتشار أنواع البكتيريا الناتجة من الدخان والبخار.

وفي هذا السياق، نقل موقع Sympa الفرنسي عن خبيرة المناعة شيلا كاين قولها إن الدخان الذي يصدر عن الفرن يبثّ حرارة يمكن أن تحتوي على جزيئات تنفذ إلى العينين والرئتين وقد تسبب الحساسية أو التهيّج التنفسي أو السعال أو حتى التهاب القصبة الهوائية.

ولهذا من المهم جداً أثناء الطهو، الحرص على فتح أكبر عدد من النوافذ في المنزل، فهذا يحول أيضاً دون احتباس الروائح في الأثاث والغرف المختلفة، وكذلك من الضروري التوقف عن تحضير الأطعمة المقلية الأكثر ضرراً على مستوى التنفس والصحة عموماً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي